澳门银河星际线上娱乐

Situation des talents

Accueil / HR / Situation des talents

CBMI possède à peu près 1200 employés dont 51% sont titulaires d’un dipl?me de bac 4, 28% titulaires d’un titre professionnel technique moyen et supérieur, 27% titulaires d’une compétence technique moyenne et supérieure par rapport à l’effectif total de la société. CBMI a 398 agents technologiques, soit, 33% par rapport à l’effectif total de la société parmi lesquels les agents de R&D occupent 60% du total des agents technologiques.

En voie d’entrée sur le marché international de haut niveau et selon la stratégie de développement de la société, CBMI travaille à mettre en ?uvre la stratégie de développement des talents de fa?on “internationalisée, professionnelle et locale”. Face à la concurrence des autres sociétés de travaux internationales connues dans le monde, elle a établit une plate-forme internationale de développement de compétitivité aux employés ; elle a formé des équipes professionnelles de haute qualité de gestion du projet, de R&D, de gestion économique, de gestion de sécurité et d’opérations de compétence ; selon le concept du partage des résultats de développement, elle adopte activement la stratégie de localisation pour créer les emplois locaux et pousser l’économie locale vers le développement florissant .

Talent-condition

澳门银河星际线上娱乐 青岛卖保时捷赚钱嘛 需要钱怎么赚钱 北京11选5今天开奖结果 竞彩混合过关6串1错一场 广东11选5网上 手机在线下象棋 现在玩什么游戏赚钱啊 kk棋牌游戏大厅下载 捷豹网球比分网 民营歌舞团靠赚钱